Войти с помощью

Гарнир на раз-два. Запекаем Овощи в “рукаве”

0


Всем привет!  Запечённые овощи отлично подходят в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Рецепт простенький, но вкусненький) Поехали!

 

 

 

Ингредиенты:
· Картофель – 500 грамм
· Морковь – 2 штуки
· Помидорки черри – 200 грамм
· Перец красный сладкий – 1 штука
· Стручковая фасоль – 200 грамм
· Лук репчатый – 1 штука
· Чеснок – 2 зубчика
· Масло сливочное – 1 столовая ложка (по желанию)
· Соль, перец – по вкусу
· Специи – по вкусу (я взяла прованские травы)
· Укроп или петрушка – для украшения

1

Способ приготовления:
Хорошо моем овощи. Картофель, морковь, лук и перец нарезаем небольшими, примерно одинаковыми, кусочками:

2

Помидоры черри оставляем целыми. Фасоль мы взяли замороженную. Предварительной разморозки она не требует, поэтому можно класть её в “рукав” в замороженном виде.
Солим, перчим, посыпаем любимыми специями, перемешиваем.
Складываем овощи в “рукав” и убираем на 35-40 минут в разогретую до 200°С духовку:
Не обязательно, но если есть желание, то можно положить в “рукав” немного сливочного масла (примерно 1 столовую ложку). Так вкус овощей станет более нежным.

3

Вытаскиваем “рукав” из духовки, раскладываем овощи по тарелкам. Подаём, украсив зеленью:

0

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Добавить комментарий

Матом не ругаться. Ядом не плеваться.


Защитный код
Обновить