Войти с помощью

Грудка с овощами

0


 

Подготовим все продукты и начнем...

 

Специи у меня по отдельности, вы можете взять свои любимые к мясу (или курице). И сладкий перец берите целый, а не как я (выпендрилась) взяла по половинке красного и зеленого.

 

Ингридиенты:

куриная грудка (филе)  3 шт
баклажан  1 шт
сладкий перец  1 шт
лук  1 шт
чеснок  3 зуб
кориандр
паприка
соль
черный перец  
растительное масло  
сыр 50 гр

Специи с чесноком (пропущен через пресс) и растительным маслом перемешали, получился маринад.

  • 1
  • Грудки надрезаем, что бы получился большой кармашек.

    2

    Мясо хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат). Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности. Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.

    3

    Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.

    4

    Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно. Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.

    5

    Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 30, температура 200 градусов.

    Готовьте с удовольствием!

    Ссылка на оригинал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Добавить комментарий

Матом не ругаться. Ядом не плеваться.


Защитный код
Обновить