Войти с помощью

Буженина - сочное мясо в духовке

Buzhenina

 

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

 
 
 Ингредиенты:

- 1 кг. свинины

- 2 ч.л. соли

- 2 ч.л. паприки

- 1 ч.л. кориандра

- 0,5 ч.л. черного перца

- 4 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.

2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.

3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.

4. Смажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.

5. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.

6. Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.

7. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.

8. Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!

Ссылка на автора

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Добавить комментарий

Матом не ругаться. Ядом не плеваться.


Защитный код
Обновить