Энергетическая ценость на порцию: | |||
колорийность | белки | жиры | углеводы |
271 ккал. | 15,4 гр. | 10 гр. | 32 гр. |
*калорийность расчитана для сырых продуктов |
Ингредиенты: | |
- Курица | 400 гр. |
- Картофель | 6 шт. |
- Капуста | 300 гр. |
- Помидоры | 6 шт. |
- Морковь | 1 шт. |
- Лук | 2 шт. |
- Чеснок | 5 збч. |
- Соль | по вкусу |
- Специи | по вкусу |
1. Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь.
2. Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо.
3. Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю.
4. Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук.
5. Как только картофель сварился до полуготовности, добавляем капусту.
6. Делаем зажарку — в сковородке на подсолнечном масле жарим до золотистости лук, затем добавляем морковь. (Можно одновременно). Как только вся зажарку станет золотистого цвета, добавляем всё в кастрюлю.
7. Нарезаем помидоры кубиками, обжариваем 4-5 минут на той же сковородке. Добавляем в кастрюлю.
8. Варим ещё минут 10, добавляем специи, соль, можно лавровый лист.
9. Мелко рубим чеснок, забрасываем в кастрюлю, перемешиваем, даём настояться минут 10-15.