Войти с помощью

Популярные метки

Метки не найдены.

Щи из свежей капусты на скорую руку

shi

 

Энергетическая ценость на порцию:
колорийность белки жиры углеводы
271 ккал. 15,4 гр. 10 гр. 32 гр.
*калорийность расчитана для сырых продуктов

 

 

 

Ингредиенты:
- Курица 400 гр.
- Картофель 6 шт.
- Капуста 300 гр.
- Помидоры 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 5 збч.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу

1. Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь.

2. Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо.

3. Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю.

4. Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук.

5. Как только картофель сварился до полуготовности, добавляем капусту.

6. Делаем зажарку — в сковородке на подсолнечном масле жарим до золотистости лук, затем добавляем морковь. (Можно одновременно). Как только вся зажарку станет золотистого цвета, добавляем всё в кастрюлю.

7. Нарезаем помидоры кубиками, обжариваем 4-5 минут на той же сковородке. Добавляем в кастрюлю.

8. Варим ещё минут 10, добавляем специи, соль, можно лавровый лист.

9. Мелко рубим чеснок, забрасываем в кастрюлю, перемешиваем, даём настояться минут 10-15.

Ссылка на оригинал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Добавить комментарий

Матом не ругаться. Ядом не плеваться.


Защитный код
Обновить