Голубцы в духовке получаются намного вкуснее голубцов, тушенных в кастрюле. За счёт того, что капустные листья как бы немного подпекаются, поджариваются, голубцы приобретают более отчётливый вкус и их аромат становится насыщеннее. Ещё одним плюсом приготовления голубцов в духовке является то, что они готовятся равномерно, тогда как в кастрюле нижние голубчики могут приготовиться, а верхние всё ещё быть неготовыми.
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдут запеченные овощи в рукаве. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.
Приветствую! Сегодня мы наварим добротного мужицкого варева :) У меня блюдо получилось ну очень сытным, пятилитрового казанка хватило накормить 7 человек! При этом блюдо достаточно насыщено белками, придется кстати тем кто сидит на массе :D
И конечно же в казане данное блюдо получается особенно наваристым.
Всем привет. Хочу рассказать о том, как можно приготовить еды на целую неделю простояв у плиты при этом несколько часов. Думаю, этот пост будет полезен людям, которые придерживаются определенного режима питания, т.е. спортсменам и тем, кто просто следит за своей фигурой, но при этом не хочет тратить каждый день время на готовку.
К грядущим майским хочу показать вам штуку, которую практикую уже давно. Натолкнулся я на нее в поваренной книге, посвященной Джону Уэйну- королю вестернов. Блюдо, отдаленно напоминающее всем известное чили – зацепило меня взрывом вкуса, цвета и аромата. О скорости и простоте пока не говорю- все поймете сами. К тому же оно весьма вариативно- простор для фантазии тут - закачаешься. Такая штука будет весьма кстати на майские праздники, в вылазке на природу, или в небольшом походе. На костре приготовить такое будет несравненным удовольствием.