Подготовим все продукты и начнем...
куриная грудка (филе) | 3 | шт |
баклажан | 1 | шт |
сладкий перец | 1 | шт |
лук | 1 | шт |
чеснок | 3 | зуб |
кориандр | ||
паприка | ||
соль | ||
черный перец | ||
растительное масло | ||
сыр | 50 | гр |
Специи с чесноком (пропущен через пресс) и растительным маслом перемешали, получился маринад.
Грудки надрезаем, что бы получился большой кармашек.
Мясо хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат). Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности. Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.
Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.
Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно. Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.
Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 30, температура 200 градусов.
Готовьте с удовольствием!