Войти с помощью

Популярные метки

Метки не найдены.

Жаркое по-домашнему (в мультиварке)

0

 

Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. :)

 

 

Ингредиенты:
- Свинина  600 гр.
- Картофель средний 
8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль
по вкусу
- Перец
по вкусу
- Лавровый лист
2 шт.
- Масло растительное 
2 ст. л.
- Вода 200 мл.

 

Режем лук и морковь

1

Нарезаем кубиками картофель.

2

Мясо режем небольшими кусочками.

3

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь (режим "Выпечка") 15 минут с приоткрытой крышкой.

4

Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем.

5

Добавляем картофель и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.

6

Кладем лавровый лист. Солим и перчим по-вкусу.

7

Переключаем режим на "Тушение" - 1 час. По истечении времени, перемешиваем. Готово!
Приятного аппетита! Получилось отменно, рекомендую:)

0

Ссылка на оригинал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Добавить комментарий

Матом не ругаться. Ядом не плеваться.


Защитный код
Обновить