Войти с помощью

Популярные метки

Метки не найдены.

Тушеные свиные ребрышки

0

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдут запеченные овощи в рукаве. Специи  можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.

 

 

Ингредиенты:
- свиные ребрышки 
1 кг.
- лук репчатый 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- масло растительное 
 для обжарки ребрышек 
- вода
 только покрыть ребрышки 
- соль
по вкусу
- перец
по вкусу

 

Ребрышки помыть и слегка обсушить.

 1

Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

2

3

Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.

4

5

6

Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

7

Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными.

8

К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.

Ссылка на оригинал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Добавить комментарий

Матом не ругаться. Ядом не плеваться.


Защитный код
Обновить