Войти с помощью

Популярные метки

Метки не найдены.

Закусочные огурцы с горчицей и луком

ogurci s gorchicei


 

 

Всем привет! Рекомендую попробовать такие огурчики. Если простерилизовать тару, то можно сделать и заготовочку на чёрный день. Любителям горчички особенно понравится.

 

 

 

 

Ингредиенты:
- Огурец длинноплодный 
1 шт.
- Лук репчатый (средний)
1 шт.
- Рисовый уксус 3%
2 ст. л.
- Соль
- Перец горошком
- Сахар соотношение с солью 1 к 3
- Лавровый лист
1 средний листик
- Горчица зерновая
3 чайные ложки с горкой
- Растительное масло
150 мл.

ogurci s gorchicei 1 

Приготовление:

1.) Порезать огурец на бруски.

2.) Лук порезать крупно, произвольно.

3.) Всё поместить в кастрюлю, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить на среднем огне до того момента, пока огурцы не побледнеют и не поменяют свой цвет - минут 15-20 в зависимости от плиты.

4.) Через 4 часа можно употреблять, но лучше сделать с вечера на ночь.

Приятного аппетита, друзья!

Ссылка на оригинал.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Добавить комментарий

Матом не ругаться. Ядом не плеваться.


Защитный код
Обновить